Сердце к сердцу распахнуть

Вижу небо сияет огнями
Облака караваном плывут
Птицы щебечут с ветрами
В жизнь чудесную зовут

Там где нежности преданья
Льются музой бесконечной
В образ светлый мирозданья
В нём Любовь игрою вечной

Плещет волнами, штормит
То с ласкает в тёплый штиль
Даже небо в знак гримит
В мой сердечный нежный стиль

Друг с тобой и  штормы тоже
В них уж утро улыбнулось
Стали мы с тобой моложе
Юность вдруг опять вернулась

Чтобы в новый день войти
В нём всю жизнь перевернуть
Под один мотив пройти
Сердце к сердцу распахнуть


Рецензии
Мне нравится красиво молодец Раечка!!!!!!!!!!!!!!!!с любовью к Тебе Лев!!!!!!

Лев Годисов   16.05.2014 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!

Раиса Пищикова   16.05.2014 14:00   Заявить о нарушении