в память

...прошлое…
разбитые осколки
черная статика
живого сознания
в сердце ей
вонзаются иголки
разъедают раны
кислотой страдания…
мысли, бред и выженые чувства
балансируют, и оступаясь падают
в этой мгле изжитого искусства
асфоделями цветут обсидианы..


Рецензии