Мы с тобой превратимся в лампочек...

Мы с тобой превратимся в лампочек, куколок, дирижеров,
Из-за пазух наши тузы упадут в картишки.
Мы становимся более ватными, чем тампоны,
Превращаемся в тех, кто уже никому не годится.

Мы с тобой - осколки разбитой ванны,
Мы с тобой - обгоревший кусок резины,
Мы не знаем, что было раньше, что будет завтра,
Чем белить нашу кожу и чем зачернить седины.

Ты не знаешь, как долго приходится падать
С триста тридцать девятого этажа на землю,
Мы Мальвины, забывающие заплакать,
Мы - Дюймовочки, выросшие до неба.

Мы с тобой превратимся в архангела Михаила,
Серых уток, куницу, да в пару старинных гривен,
Вместо наших глаз будут морские ливни,
Вместо наших рук будут пески сухие...


Рецензии