Души в огромном городе

             
Не верьте зеркалам, они так часто лгут.
Обманчивы года, минуты и мгновенья.
В огромных городах как миражи живут,
Как мумии, как сны, томятся привидения.
В и темноте души ни солнца и ни звезд
Холодный колкий дождь и не разжечь камина,
В их темноте души нет радости и грез
Там скуки и тоски огромная лавина.
Не верьте городам, минутам и годам.
Мелодия добра всегда неуловима,
Мелодию сердец читайте по глазам,
Мелодия души она неповторима.
                май 2014 г.


Рецензии