Контроль сознания

Русофобия крепчает
Так завещано тобой
И народ твой не узнает
Как обманут был войной
Беспощадной,не бескровной
За господство,щедрый куш
Слушайте,вас порционно
Накормил прогнивший Буш
Продолжает и Обама
Танцы над Европой гнуть
А Европа гнётся вправо
Влево,снова и на грудь

Русофобия крепчает
Расписался на легке
Смелости и духа мало
Крест поставить на войне
Ведь с пелёнок пропаганда
Знает каждый Насреддин
НАТО в рупор и без права
Русский-враг номер один

Русофобия крепчает
Но не долго быть тому
Властью силы не заставить
Видеть правду на корню
Русофобией порочной
Не сокрыть болезнь одну
Ограниченность и алчность
Лей историю свою..


Рецензии
Не совсем понятно. Выделите основную мысль. Успехов вам!

Дарафея   27.04.2015 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.