Летчику моряка не понять

Возвращался домой  уставший пилот,
Как вдруг в высоте движок отказал.
Сорвался в пике большой самолет.
"Всем прыгать за борт!" - летчик сказал.

И сам сиганул меж седых облаков,
Дернул кольцо, а в ответ тишина...
Но есть запасной парашют у него.
И он не раскрылся. Ну,и чья тут вина?

Летит он и думает: "Что ж не судьба!"
Все ближе земля, Ну,ё-моё.
И ему не понять никогда моряка,
Отчего он так рад, когда видит ее.


Рецензии