Я буду любить тебя

Я буду любить тебя руками,чтобы мог взять твои в свои.....Я буду любить тебя губами,чтоб целовать тебя в твои ...Я буду любить тебя глазами,чтобы смотреть в твои.Я буду брать тебя руками,чтобы не дать тебе уйти..


Рецензии