Круг

Бегают люди…
Вечно спешат. Куда?
Все суетятся…
Будто дрожит земля.
Жизнь пробегают,
Вечно живут в пути.
Снова проблемы,
Нужно куда-то идти.

И не замечают,
Друг друга, чужих проблем.
И не помогают:
«Времени нет совсем!»
А обернувшись,
Увидят лишь пустоту…

И путь…
Что так подобен кольцу.


Рецензии