Такая как ты

Такая как ты бывает в жизни только раз..Такая одна...красивая,милая и до безумия дикая....нежная ,но все равно желанная и любимая..Такая как ты не даешь забыть себя..ты просто не хочешь..не хочешь отпускать сама..не хочешь,чтоб забыл тебя..такая как ты сводит с ума меня...сердце перестает биться,когда нет тебя..душа томится в поисках тебя..такая как ты..на миллион одна..........не забывай меня.


Рецензии