Калинушка - песня

Мои песни вы  можете прослушать и  скачать на сайте https://mgolubeva.musicaneo.com/ru/

1. Да, ой, была калинушка,
   Да, ты моя рябинушка.
   Когда-то здесь стояла я,
   Когда-то здесь гуляла я.
 
          Припев:

   Ах! Да, я стояла,
   Да, я здесь была,
   Да, я здесь гуляла,  ---2-а
   Всё тут вспомнила.   раза.

2. Да, я молодой тогда слыла
   И в парня влюблена была,
   Не долго та любовь цвела,
   Букет увял, она прошла!

          Припев:

    Взял он молодую,
    Знать, тогда была,
    Любовь неземную,   ---2-а
    Вдруг я вспомнила! раза.

3.  Но цвет засох перед зимой,
    Да, распустился он весной.
    И в песне рассказала я,
    Что не в любви лишь жизнь моя!
    
          Припев:

    Да, всем рассказала,
    Что любовь была.
    Смысл не только в этом,   ---2-а
    Ведь любовь прошла!       раза.

4.  Мм...(закрытым ртом-
    мм...  морморандо)
    мм...
    мм...

          Припев:

    Там я не стояла,
    Там я не была.
    Песню написала,         ---2-а
    Что  любовь прошла!     раза.

Мои песни вы  можете прослушать и  скачать на сайте https://mgolubeva.musicaneo.com/ru/


Рецензии