Частушки-веселушки 1

 Похвалился мне Федот,
Сидя на завалинке:
Когда в баню он идёт  --
Надевает валенки.

Затянули небо тучки,
Помело, завьюжило...
Набрело к соседской внучке
Женихов полдюжины!

Не доволен друг женой,
Как чехонью, тощей,
Зато дружен с озорной,
Пышногрудой тёщей.

Всё жениться не могу,
Ведь девчата  --  в городе.
Видно , скоро в лес сбегу,
Отрастивши бороду!


Рецензии
Прикольно про валенки в бане! Надо ж такое придумать!

Петришка   01.04.2015 01:54     Заявить о нарушении