D Yu

Этой ночью они оба делали вид,что спят....Он лежал прикрыв глаза и думал обо всем происходящем...он слышал её дыхание..Хотелось обнять,прижать к себе ,как маленькую,поцеловать ее нежные руки..эти заботливые руки любимой женщины....но не выходило...Он понимал,что любит ее и ненавидит одновременно два этих чувства бушевали в нем..душили его.....Он видел ее глаза,они у нее безумно красивые..в них можно тонуть,пока не опустишься до самого дна..он всегда пытался заглянуть в них и понять всю суть..где она врет,а где искренне говорит...Он уже знал,что она скажет..Но смотрел на нее зачарованно и слушал её сладкую ложь..Ее веки нервно дергались,а глаза блестели..ах эти глаза..Она умела ими сводить с ума не один десяток мужчин..Он сидел молча и слушал....Она опустилась на колени.. взяла его лицо в ладошки..посмотрела на него шальными глазами и проговорив всего лишь пару фраз:это была игра и у меня нет никого..я люблю тебя.. она старалась внушить ему все свое доверие..Он был опьянен ею,но слушал..слушал с болью в груди....Он взглянул на нее и задумчиво сам себе сказал..ты снова не можешь признаться,сказать все как есть..без фальши......она смотрела на него то отводила глаза..Она все поняла..Он ей не верит...приподнялась..молча закурила сигарету и подошла к окну..........Они еще не много поговорили и она ушла....Ночь он провел один..Куря у окна и вспоминая все,самого начала....


Рецензии