Цепляясь за истину...

Цепляясь за истину, ищем
Минусы - плюсы,
Он - Она,
День и Ночь,
Зло и Добро -
Разные полюса.
В мгновеньи не виснем - движемся -
Из прошлого в будущее,
Через поток невидимый,
Но конец один -
Небеса...
Что есть реальность...
Сейчас...
Тогда...
Или потом...
В круговороте обыденного -
Напрягай виски - тебе не понять,
Жизни или судьбы нашей
Простое видение -
Глаза закрой - ты можешь вернуться
Вспять,
Или мечтать от земли отрываясь
И заполняя себя.
Но реально одно - я к тебе прикасаюсь,
А ты обнимаешь меня....


Рецензии