Не вынесу лжи... Покорившей сознание...

Плюнте мне в душу... Еще и еще...
От подобных посылов... Мне так горячо...
Проверил не раз... Результат трех пощечин...
Взрывается плоть... С головы прямо в очи...
Расскажите еще...  О Любви у креста...
О ветхих законах...  И заветах Христа...
О не убийстве... И не воровстве...
О крестовых походах... И человечьем родстве...
О сущности Нации... Единстве Народа...
О смысле Семьи... Что не без уРода...
О геях в Европе... Демократичной войне...
О наместниках Бога... На грешной Земле...
Скажите, прошу же... Ну не молчите...
И я вслух отвечу... Словно звездной Кончите...
Простите коль резким... Мой будет ответ...
Но больше терпеть... Не могу этот бред...
Не вынесу лжи... Покорившей сознание...
Превратившей в рабов... Божьи создания...


Рецензии
Невозможность чего-то...-вероятность пред глазами...,если...чуть-чуть зажмурить не так...,будь...!

Лёля Васильева   02.07.2017 15:58     Заявить о нарушении
Буду стараться быть) Спасибо!

Роман Орион   03.07.2017 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.