Я любил тебя так и этак

Я любил тебя так и этак,
Не умел я терпеть ни дня.
Не пугался я чёрных меток,
Что мне слала твоя родня.

Обожал я твои ресницы,
Чёткость линий твоей груди.
Родила б – не подумал смыться,
А сказал бы – ещё роди!

Было так...  Миновало счастье.
Лишь потешили мы молву.
Врозь по жизни мы, как по чаще,
Шли, беззвучно шепча: "Ау!"...

Вновь для слёз не хватает влаги...
Нить потеряна.. Нечем сшить...
Отрыдаюсь хоть на бумаге.
А потом – жить с улыбкой, жить.

16.05.2014.


Рецензии