Монета-этикет-игла

"...Когда в покере на руки выпадает два Туза...,не стоит идти ва-банк...,если...,конечно...,вместо головы на плечах не красуется "заднее место"...,тогда...,будет совершенно без разницы...,с какой стороны стоит на столе стакан с водкой и валяется бутерброд с колбасой...Вилка...?Нож...?Я вас умоляю...!Всё-руками делается в этом мире...;часто они отрываются от тела и "похабничают" самостоятельно...,но...-это уже другой вопрос "бытия"...
Хочешь знать...,Баронесса...,когда именно я выронил свою кисть художника по причине полного отсутствия живописных картин перед глазами Души...?Молчишь...?А я всё равно скажу (напишу) Тебе...-в морге...перед трупом отца своего-человека с огромной буквы всех слов памяти...,существующих на свете...Я долго стоял неподвижно в слишком холодном карцере Смерти...Почему...?Замёрз заживо...Сила...?В чём Она...?На кончике чьего металла болтается в последних судорогах биение сердца в груди ещё тёплой...?Где находится острие иглы сам`ой Всемогущей Силы Обстоятельств...-её кончина...,способная пришить пуговицу к нужному в данное время "пиджаку"-на выход...,но беспомощную-вне пары с нитью-шёлковым "канатом"...,привязанным сразу к четырём длинным конечностям...,которые непрерывно (лихорадочно) дёргаются (не тобой) и во сне...,и наяву...?
Баронесса...,я пишу Тебе ужасные письма...Читаешь...?(Не знаю...)...Страдают порою и волки от постоянной тишины вокруг...Два Туза...или две шестёрки...Игра...?Крупье-катала сегодня перестарался на зелёном сукне молодой весенней травы...,слишком обильно покрыв её горячим песком-пеплом завтрашнего дня...
Люблю Тебя...Ответь...,хотя бы раз...,где-нибудь...-на самом краю невидимого никому...(А...)..."

ТАБЛО.

Моя "Муза"- Красное вино...,твоя...-очередной запой...;провалилось на Каннах "Кино"...,все поставили слово- "Отстой"...Нота Баха-пустыня Ирака...,л`ица в ряд-одинаковы С`удьбы...;не погост белорусского мака...,свет "зелёный"...,закрытый грудью...Два часа-нулевая отметка...;параллель не игрушечной Формы...;грань листа-пресловутая "Клетка"-давит танком забытые "Нормы"..."Ltd"-логотип повсеместный...; "баксы"- "Hummer" вывозит трупы...;отклик прессы-стандарт всем известный...,но молитву вкушают губы...Батальон-легион-обстрел...,а на карте-чужой надел...;рассмотреть невозможно без лупы этот пламенный беспредел...(Васильковое поле- "Ромашка"...,на нём чертит безликий мел...Я люблю Тебя...,Баронесса...;ног лишился...,на землю сел...)...


Рецензии