Приглашение на Кубань

Вина налейте вы в бокал,
Чтоб веселее стало Вам.
И ощутите вкус любви,
С Кубани что прислали мы.
 ***
Когда коснётесь Вы бокала,
Чтоб в жилах кровь в миг заиграла.
Пьянящий аромат вина
Запомнился чтоб навсегда!
 ***
А когда выпьете до дна,
Распробуете вкус вина
И захотите вдруг опять,
Мы в гости будем всех Вас ждать!


Рецензии