Любовники

Что в ней такого?Не знаю..Она нравится тебе? Есть немного..скорее я желаю её..Она играет со мной..В ней есть что-то притягательное,сексуальное..Она играет..Но мне кажется, и я ей нравлюсь...Симпатичная, темпераментная блондинка,которая любит пошалить по- разному..Уловил в ней голод, тот голод, который не хватает многим женщинам..Хоть она и говорит с этим у нее все в порядке...Уверен нет..Хочется взять под свое покровительство и овладеть ею полностью...Целовать ее губы,ласкать грудь..руками сжимая до боли..немного расслабить хватку..опуститься к шее, прикоснутся едва губами..провести языком по шее.....мне хочется ее всю и сразу..Но не хочу спешить..Я хочу целовать каждый сантиметр ее нежнейшего тела..я буду опускаться поцелуями ниже..к грудям..чтоб дать волю своим губам и языку поиграть сосками..опускаться еще ниже..целовать живот..бедра...проводить пальцами по телу....еще раз прикоснуться губ..посмотреть в ее глаза..услышать ее дыхание,ее безумное дыхание.. и повернуть на живот...уберу ее волосы и начну целовать плечи..эти хрупкие плечи молодого горячего тела...я буду целовать ее спинку...каждый позвонок..я вижу..как она при каждом прикосновении изгибается..каждый вдох и выдох ее издает сладкую истому...я буду кусать ее упругую попку...водить пальцами..Хочу войти в нее..осторожно..не делая ей больно..Она хочет меня..Она готова...я буду входить в нее медленно...я буду ускорять движения лишь тогда,когда она она примет меня полностью..Я буду брать ее вновь и вновь..облюбую все заветные места..я буду брать её пальцами ..языком..всем тем,что возможно ,чтоб довести ее с ума и кончить не раз в огне страсти........бушующий вулкан погаснет лишь тогда,когда мы оба упадем от бессилия ...она прикроет глаза..и потом я буду смотреть на нее красивую измученную страстью........в такие минуты любая женщина прекрасна..взять ее в руки свои..поцеловать каждый пальчик..дунуть ей в личико..потом провести пальцами по милому лицу....она улыбнется от счастья..я поцелую ее нежно и скажу..ты была прекрасна,Девочка.... я буду твоим любовником всегда...


Рецензии