Еще один разговор с Олегом

Привет, Олег! И снова я!
Пусть голос твой спасет меня!
Хоть телефон не передаст
Ни жестов, ни сверканья глаз,
Твой голос чудо сотворит
Излечит сердце, исцелит!
А может это ерунда?
И я придумала тебя?
Ты мне совсем не интересен?
И мир с тобою просто тесен?
Ты не кумир, ты не факир,
Ты не банкир, твой беден мир?
Но от чего же иногда
Услышать так хочу тебя?
Ответ он прост и неказист:
Ты душу лечишь, юморист.
С тобой душа моя смеется.
Хоть не надолго остается
В забвении тихом и глухом
Тот мир, где пусто, тошно в нем.
Ты доктор временный, увы!
Но доктор ты моей души!
Рецепт напишешь, чтоб душа
Летела, пела иногда.
А может это ерунда?
И я придумала тебя?


Рецензии