Цепь добра

Если ты протянешь, всего одному человеку, руку, чтобы он поднялся с колен, ты не изменишь мир. Ты не изменишь отношения в обществе. Ты не изменишь законы и порядки. Ты даже не изменишь отношение к тебе, рядом стоящего человека. Ты всего лишь изменишь представление о мире в одном человеке, который встал с колен. Он вложит это представление своим детям, ну и дальше по цепочке. И уже через сто лет, в городе, носящим твоё имя, отметят двадцатую годовщину мирной и счастливой жизни.


Рецензии