110

одиноко !
не чем заняться ?
не рассыпаться !
собраться !
вывернуться !
немного поиздеваться !
заглянуть в глубину души !
увидеть там что нибудь и оценить !
оставить отпечаток на память от себя !
чтоб вспоминали плохо или любя !
чтоб был знаком до боли , радости вкус !
и по прошлому босой ногою , с закрытыми глазами  шагнуть -
пройтись , переживая занова , все времена !
когда так было сладко и больно отдерьма !
чтоб люди что любимы были , остались в прошлом на всегда !
чтоб мог ты жить спокойно с девизом для себя
всё то что было - это только для тебя !
и чтоб прийти в реальность , с лёгкою душой -
чтоб всё что было раньше в прошлое ушло !
и если одинок ты , то не переживай !
не нужно комментарий , ведь на земле не рай !
и не ищи проблемы , на задницу свою !
на всё ведь нужно время , встретишь любовь свою !


Рецензии