Одно на две

Разъединив одно целое на две половины, полтора метра промерзшей земли, от сильного притяжения, моментально расплавились и зашипели раскаленной лавой, образовав вокруг, на сотни километров, кромешный ад, приблизившись к которому погибало все живое. Так вернулось на круги своя, одиночество, которое от рождения находится в аду, без любви. Ад лишится своей силы, когда прекрасное вновь воссоединится в одно целое.


Рецензии