Лабиринты

Ничего не говори, когда я приду за тобой. Нет ничего больнее твоих слов, ведь ты всегда права. А я всего лишь блудный сын, пытающийся найти правду в лабиринтах лжи. Вера в то, что лабиринты приведут меня к тебе, крепка.


Рецензии