Всё есть в тебе

Когда ты посетишь каждый уголок внутри себя, ты сможешь отказаться от всего вокруг, потому что весь мир находится в тебе. Для путешествий не нужны загранпаспорта, финансы, и компания, нужна лишь минутка тишины. Место, в котором ты находишься сейчас, в физическом плане, лишь уголок внутри тебя, который дал тебе сигнал, направиться туда, где ты пробудив свой разум, почерпнув новое, решишь посетить тот самый уголок внутри себя. Дело за каждым, тратить всю жизнь на познание себя редкими путешествиями, или путешествовать каждый день, познавая себя в уединении. Довольно запутанная схема, но по настоящему действенная.


Рецензии