Должна быть загадка. Девушкам

Должна быть загадка.
Сегодня расскажу как на очень долгое время привлечь человека, или сразу нескольких людей. Можно заставить людей делать все, что только захочется (естественно только хорошее). Начнем с выражения - в девушке должна быть загадка. Люди задумываются над этим выражением, что же оно значит и что конкретно нужно делать. Начну с рассказа о своих наблюдениях. Все парни со мной согласятся в данном утверждении. Если на девушке есть хоть какая то одежда, то она интересна, и чем меньше на ней одежды, тем она интересней, так как цель становится ближе и фантазия обостряется все больше и больше. Уже появилось ощущение того, как это будет, где и сколько раз. Как только девушка оказывается без одежды, она моментально становится неинтересна. Умелые девушки пользуются этим и водят мужиков за нос. И мужики ведутся на это, снова и снова, прекрасно зная, что после первого секса девушка станет не так интересна как раньше. Но пока на ней есть хоть какая то одежда, она в шоколаде. Причина тому желание лучшего с возможностью реализации фантазии в получении очень большой пользы. Пример. Если человеку предложить очень большие деньги за любую работу, без оговорки нюансов, он тут же распишет сумму на года, не обращая внимания на нюансы и согласится. Мысленно он будет уже в хорошей жизни, а что сейчас, это не важно. Если человек теряет интерес, нужно немного приблизить его к цели, но не давать в руки. Фантазия и желание лучшей жизни сделают всю работу. Простой пример - кредиты. Все хватают хватают, надеясь на хорошую жизнь, а получают лишь проблемы. Пытайтесь управлять собой и своей фантазией. Парням посоветую контролировать свои эмоции при виде красивой девушки в мини юбке. Повелись на свои эмоции, Вы подвержены зомбированию, и в умелых руках сделаете все что захочет Ваш кукловод. Начните с малого, тренируйте себя. И скажу еще раз, находитесь в самом центре искушений, чтобы сохранять стойкость. Если Вы убегаете при виде искушений, искушения владеют Вами полностью. Если Вы сохраняете стойкость к своим слабостям, находясь в самом центре искушений, ничего не бойтесь Вы владеете всем миром.


Рецензии