Свадебный букет

Судьба их свела через годы опять,
Ему было тридцать,а ей двадцать пять.
Он в ней не узнал - друга сестра,
Она же в него была влюблена.
Прошло много лет,как не видел её,
На свадьбе у друга девчонкой ещё.
Тогда на неё он почти не смотрел
И в мыслях своих ничего не имел.
Совсем ещё юной девчонкой была,
Но в парня со школы влюбилась она.
А он не смотрел,обходил стороной
И мыслями был далеко он с другой.
И вот его взору предстала она -
Красива,при талии,очень стройна.
- Откуда такая ты будешь сама?
- Я друга со свадьбы родная сестра.
- Так ты та девчонка,что когда-то давно
Букетик поймала...
- Это было давно.
И все эти годы тебя я ждала,
Любовь свою верно тебе берегла.
Немного подумав ,спросила она:
- А как у тебя сложилась судьба?
- Да тридцать уже,а всё холостой.
Не хочешь ли ты быть моею женой?
Вопросом таким была смущена,
Хотя и всем сердцем любила она.
- Но ты же совсем не знаешь меня!..
- Ты только ответь,ты согласна?
- Я?Да!
Гремела та свадьба в округе три дня,
И счастья им много желали друзья.
И мы пожелаем семье молодой,
Чтоб счастливо жили до золотой.


Рецензии