И был Господь и глух, и нем...

   Вечерний лес дарил покой,
и в воздухе струилось злато,
а я была... была богата
и этим лесом, и рекой...
И зеркалом текла вода,
а путь - единственным и Млечным,
и жизнь такой казалась вечной,
не прекращаясь никогда.
А где-то там, на той войне,
среди распятий и кошмаров
горела жизнь в аду пожаров,
и был Господь и глух и нем.
А, может, просто делал вид,
чтоб не смотреть, как брат на брата,
прицелясь дулом автомата,
не понимает, что творит...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.