Вспоминая Пушкина...

Стихи пишу,
Чего же боле,
Что вам смогу ещё сказать?
Стихи пишу о том,
Что вскоре расхочется совсем мечтать,
О том пишу,
Что жарким словом
Я мысль свою спешу облечь,
Что не сдержать мне души стона,
Пылает сердце словно печь.
И вот...крапаю помаленьку,
Стихи несмело вывожу,
А может бросить всё, ей Богу,
Сомненья, страхи, жизнь в бреду...
Спаситель - лист бумажный, ручка,
Иль карандаш, и он сойдёт,
Читатель, верю, эта строчка,
Путь к сердцу твоему найдёт!


Рецензии