Мне не нужно быть сумасшедшим

Мне не нужно быть сумасшедшим
Чтоб любить тебя искренне
Много на свете женщин,
Только ты моя по истине.

Мне не хочется прыгать как в омут
от любви словно рыцарь геройствуя
Пусть другие в этих чувствах тонут
Мне же хочется просто спокойствия

Ты же скажешь, что я не готовый
Делать поступки замечтательно
Посмотри на то что делаю без злобы
Просто посмотри внимательно.


Рецензии