Опыт

Полученное в детстве неправильное воспитание формирует в дальнейшем неправильно полученный опыт. Чтобы изменить свою жизнь и себя в лучшую сторону, нужно опуститься до состояния ребенка, попросту обнулиться, получить правильное воспитание, и лишь затем собирать вновь полученный опыт, полностью перечеркнув предыдущий. Путь не быстрый, но единственный действенный. Иначе каша будет копиться, и ничего полезного не принесет, кроме потраченного времени.


Рецензии