Чужой

В ее жизни он оказался чужим и не нужным...Она не понимала,что в любви нет чужих...Но она чужая...Он будет рисовать ее образ в ночи,когда останется один....Мысли все о ней....Скучаю по тебе чужая......Как же я хочу обнять тебя,кричал он внутри себя...Как же ты нужна мне такая чужая-дорогая..Такая милая- родная...Не уходи,не отпускай дай прикоснуться до тебя моя чужая......Так ноет все внутри.....не понимаешь........Не объяснить,кулак сжимаешь......в любви нет чужих он повторяет...Она ушла..Она чужая....Остался ты и пустота.......не обниму,не поцелую.....ты далеко моя чужая...как жаль ,что я всего лишь буквы для тебя...


Рецензии