Конец

Строка за строкой,
Выкрик души,
Горький привкус его губ.
Сердце кричало:"Постой!
Подожди!
Мне не хватает твоих рук!".
Это конец
Нашей любви,
Теперь все для нас прошлое.
Иду под венец,
Рядом не ты.
И чувство такое тошное...


Рецензии