Едкий дым свободы

Когда, в последний раз, вдохнув запах дыма от сожжённых воспоминаний, почувствуешь жжение в лёгких и удушливое першение в горле, вызывающее кашель с кровью, не отчаивайся, это наичистейший воздух, просто ты забыл его вкус, а тело привыкло к сладкому яду.


Рецензии