Волчица

Ты голодна. Ты дикий ветер.
И страсть в глазах из позолоты.
Закат кровавым солнцем светел,
Сегодня ночь твоей охоты.

Ты хищник, чувствуешь добычу.
Вновь сердце яростью забьется.
Нет, ты не жаждешь крови бычьей,
Моя сегодня кровь прольется.

Я знаю, как слюна сочится,
Едва почуя страха запах.
Оскал клыков. Охотник мчится
На сильных, но бесшумных лапах.

Твой гордый стан в сиянье ночи
Пленяет. Зверя совершенство.
Поймав, о сердце когти точит.
Но умереть с тобой - блаженство.

Погоня. В теле кровь вскипает.
Желанье. Жажда. Голод. Ярость.
И только лишь всевышний знает,
Какую жить осталось малость.

Животный страх. Нет оправданья.
Моя погибель с ветром мчится.
Я слышу влажное дыханье.
Она - голодная волчица.


Рецензии
Здорово! Красиво очень.. Настроение меняет..

Моллинезия   31.05.2014 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось )))

Катя Лукьянова   31.05.2014 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.