Пороки

Слабость-избавляясь от своих пороков, убегать при виде их. Так твои пороки владеют тобой, они избавились на время от тебя, чтобы нанести более сильный удар. Ты не владеешь ими и не избавился от них, как тебе кажется.
Сила-сохранять стойкость к своим порокам, находясь в центре их. Чем большим изобилием своих пороков окружишь себя, и сохранишь стойкость, тем более будешь ты ими владеть.


Рецензии