Это не любовь

Это не любовь, просто я ненавижу время, которое тянется вечность, когда тебя нет рядом.
Это не любовь, просто я ненавижу время, которое пролетает за одну секунду, когда мы вместе.
Это не любовь, стёкла потеют от погоды.
Это не любовь, просто я люблю смотреть на тебя, когда ты спишь.
Это не любовь, просто мне нравится шлёпать тебя по заднице, когда ты варишь с утра кофе.
Это не любовь, просто заткнись и иди ко мне.


Рецензии