***

знаешь, я ухожу на дно.
моя совесть спускает шлюпку.
гордость рядится в миниюбку.
ты хотел так - оно пришло.

крашу губы в бардовый мак.
селфи делаю словно Дейзи.
ты об этом ночами грезил?
ну так вот, распишись, дурак.


Рецензии