Одесская Хатынь

Горит, дымит дом профсоюзов,
Там живых людей сжигают,
Рыдает на балконе муза,
Кто спасся пуля поджидает.

Взбесилась нынче Украина
И май не радует цветами,
Когда-то были все едины
Теперь всё это за горами.

Теперь лютуют олигархи,
Бендеры вылупились тоже,
Свои наводят здесь порядки,
Дать сапогом бы им по роже.

На свой народ и с автоматом,
Сжигать людей им не претит,
Горит дом профсоюзов златом,
Идёт, звереет геноцид.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.