Давай помолчим

Давай помолчим сладкая моя..Я не скажу не слова..пока ты сама не разрушишь эту тишину и буду молчать...молчать ровно столько..пока не услышишь и ты меня,Нежность моя...слова они сейчас напрасны,для тебя...Услышь меня молча,услышь...Давай поговорим молча,Жизнь моя.


Рецензии