Мы были пчелами, изгоняющими друг друга с цветов

Мы были пчелами, изгоняющими друг друга с цветов. Мы были ощущением

- Ты мне нравишься...

пыльцы. И каждая наша новая роль, с каждым оргазмом бабочки...

- Мы не бабочки...

(какая разница?), заставляла придумывать новые роли, новые сказки. И его лицо было бело. И в его лице было отражено утро. С нежеланием просыпаться...

- Я хочу быть...

вместе с тобой.
Ощущать твои сонные прикосновения. И лучи, ослепляющие, не хуже кофе крепкого со дна банальной до изнеможения кружки. Ладно.
Подымаемся вместе с поверженными королями. И вера не спасет. Ее не спасут даже тени вечером. Где ты сейчас? Поцелуй меня...

Мы были. И хватит этого.

И вместо тебя было солнце янтарным колосом. Я плакал.

- Ты будешь дальше?

- Нет.


Рецензии