друзья

Они всегда выслушать тебя готовы,
Помогут расцепить этих проблем оковы.
В трудную минуту готовы поддержать.
Ведь им не в тягость тебя утешать.

Настоящие друзья как правило с детства.
Эти друзья жившие по соседству.
А теперь кто-то тут, а кто-то там.
Кто-то скурился, а кто-то с подругой по тротуарам.

Но как и раньше все вместе собираемся,
Прежние отношения поддерживать стараемся.
Общаемся, шутим и смеемся.
Такими друзьями до конца остаемся.


Рецензии