Пальчиками по коже

Я пальчиками нежно проведу по твоей коже....Как же мы с тобой мой Ангел похожи....Хочу оказаться с тобой этой ночью..Хочу взглянуть в эти красивые очи...Смотрю на тебя,глаза загорелись...Милая,наши мысли так схожи...Я пальчиками нежно проведу по коже.....Не бойся меня,я буду нежным очень....Сладость моя,я желаю тебя очень..Пальцы скользят по телу осторожно.Глаза закрываешь....в себе растворяешь..С тобой моя девочка,это все возможно......А пальцы скользят по телу все нежно...молчание душ,легкий трепет коснется....... Снова мысль проскользнет,она этого хочет....и снова наши мысли с каждым разом все схожи...Я пальчиками провожу по коже все нежно..


Рецензии