Это только для нее

Наверное самое сложное- это начать, но я все же попробую.
Я очень виновата, в первую очередь не перед кем то, а перед собой. Я предала себя, изменила сама себе.
Это откровение не для тебя или твоих знакомых, оно только для нее. Она ведь всегда знала обо мне больше чем другие, я сама ей разрешила знать все это. И не смотря на то, что мы не общаемся уже довольно долго, тем человеком, который является самым близким для меня, является она.
Она не знает день моей свадьбы, она не знает день рождения моего ребенка, она не знает сколько шрамов появилось у меня на сердце, не знает, что мне пришлось пережить, сколько пролить слез и все равно улыбаться, не знает ту ужасную ночь, когда я думала…лучше и сейчас не знать… но если бы все было как раньше- она бы знала все вплоть до секунды, она бы помнила все это наизусть. Она знает только то, что все это я заслужила. И я знаю об этом .
Она сильнее чем я. Она бы не послушала никого, хотя, если бы ей угрожали мной, то она сделала все, лишь бы я не пострадала. Она всегда ведь волновалась и переживала за меня, как и я за нее до сих пор. Может именно по этому я так поступила, и прекратила наше общение, я просто побоялась ей навредить.
Честно, я не знаю как она относится ко мне сейчас, как она думает обо мне, вспоминает ли вообще- но если говорить прямо, я очень надеюсь, что она меня не забыла.
Я уже говорила, что это написано только для нее. И я осмелюсь написать «просьбу на выбор»: я знаю, что ты делала шаг навстречу ко мне, и он был не один…я не буду оправдываться, я лишь скажу, что «дверь была закрыта»- закрыта страхом или обидой я не знаю, хотя обиды или злобы какой то не было, наверное просто были мысли о том, что кто-то от этого общения сделает тебе плохо. Я боюсь написать тебе первой, боюсь быть отвергнутой, я уже много чего боюсь, и если ты отвергнешь меня напрямую…просто будет намного больнее…. Выбор твой, но я готова к худшему… Я приму твой выбор каким бы он не был, он будет твой…
Осталось только привлечь твое внимание…
Все равно люблю тебя, и никогда не забуду 2011-2013(конец).


Рецензии
Я соскучилась.

Юлия Мармелад   01.03.2015 14:48     Заявить о нарушении