Мне, узнице бездарных грёз

Мне, узнице бездарных грёз,
Не привыкать судьбу дурачить,
Сбивать свой поезд под откос
С хмельного полотна удачи.

Погладив счастье-камнем гнать,
Предавшись грешному азарту,
В любовь отчаянно играть,
Поставив голову на карту!


Рецензии