Под волшебным черёмухи цветом...

Под волшебным черёмухи цветом,
Надышавшись любви ароматов,
Я решила теперешним летом
Принимать, как положено, сватов.

Хватит, в девках давно засиделась,
И амура просила серьезно:
Пролетая, задень  его ветром-
Пусть очнётся, ещё ведь не поздно.

И случилось весной наважденье,
Потеряв, верно, сон  на рассвете.
Понял ОН, всё своё утомленье-
Ведь теперь за меня он в ответе!

Понял, прошлое было ошибкой -
Одиночество и безмятежность,
Захотел жить моею улыбкой,
Обещал мне и честность и верность.

И женился, и жизнь заструилась,
Ярким, светлым, весёлым  потоком.
Я с амуром  на веки простилась -
Пусть не смотрит с наивным упрёком…



Фото
http://photo.sibnet.ru/alb57697/ft1469725/


Рецензии