отец

В тебе я вижу мощь и авторитет,
Ты мне поможешь, вытащишь из разных бед.
Всегда поймешь и не осудишь
Какой бы не был я, на моей стороне будешь.

А я помню срывался и грубил,
Тебе наверно обидно до сих пор и ты не забыл.
Но все равно ты меня в беде не оставишь,
Если я плохой сын, на место поставишь.

Ты хочешь, чтобы я всего добился,
И я добьюсь, чтобы ты мною гордился.
Я на тебя похожим быть стараюсь,
Когда ты хвалишь меня, я улыбаюсь.

Достойно уважения то, как ты меня воспитал,
Научил подниматься с колен если упал.
Подниматься на вершину.
И я даю тебе слово, я так же воспитаю сына.


Рецензии