***

Наше поколение совсем не то:
Быдло, наркоманы и шлюхи.
Кому-то хочется расширить своё дно,
А кому-то хапнуть плюхи.

Воспитание всему виной,
На совести отцов и матерей.
Они виноваты что дочь стала такой,
И сын не стал мудрей.

Просто с раннего детства,
Нужно приучать к добру.
Это не передаётся по наследству
И скажите спасибо родному двору.


Рецензии