Последний матч Россия - Финляндия 1-3

Мы проиграли и по праву,
Нам нечего здесь больше ждать.
Мы опозорили Державу,
Пора нам чемоданы собирать.
 ***
Текли слезинки с глаз у Родниной
И Исинбаеву не видели такой.
И уходили молча все со льда,
Коньками под трибунами гремя.
Простой народ так верил в Вас,
А Вы, плевали все на нас.
Овечкин, Малкин, Ковальчук
Совсем отбились все от рук!
Радулов вовсе не играл,
А только шайбы подавал.
Дацюк булит не смог пробить,
Так надо нос ему набить!
Весь стадион стоял в слезах,
Державе нашей пришёл крах!
Да, где былые времена,
Когда гремела вся страна!
Как выходя на синий лёд,
ХАРЛАМОВ знал, сейчас забьёт!
ФЕТИСОВ, МАЛЬЦЕВ и ПЕТРОВ
Ломали всем немало дров!
Когда же КРУТОВ выходил,
Канадцев он по морде бил!
А шайбы щёлкал как орех,
Как забивал под самый верх!
МИХАЙЛОВ вовсе был герой
Как выходил на лёд он злой!
 ***
Прошли былые времена,
Теперь и гвардия не та!
Их надо всех послать в колхоз,
Чтоб КЛЮШКОЙ чистили НАВОЗ!!!


Рецензии