Что, скажу! Знаете ли, Вы???

Что, скажу!Знаете ли,Вы???
Но уже ,как всегда ...
На всё ,как не странно ,
Готовы ответы ...
Нам не нужны ,
Твои речи...слова...
Замолкни и не медли .

И так вот, всегда...
Настороженные действия...

Жаргонного языка лепта...-
Окроплена слезой досадной.
Печальный исход...
Шокирующий...
Упущение с детства!

Выдаётся сеанс -
С наслаждением !(((
Вертуозна... кутавась
Нюансов сотканных... 
Отношений стрессовых...

О,Спаситель мира,
Ревнитель человеческого спасения,
Спаси ,сохрани ,научи ,и помилуй!
Жутки и вольготны ,в маске слова ...
С посредством жеста ,мимики юродивой !

Чтож,попытаюсь защититься,
Скрещением рук на груди ,молиться!
Человеки...
(Феномены) в кавычках -
Переосмыслите сущность жизни!

Вам присущна отдалённость...
Удаленности с  собеседников .
Изумит праватою ,
Только может, видно вас ,
Богиня правосудия Фемида !


Рецензии
Ниночка, а я у вас в гостях снова!
принесла вам прододжение,
моя родная...радости вам в лето!

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/07/14/798

«КАК Я СОРВАЛА СТОП-КРАН РАДИ ФУТБОЛА»

Галина Храбрая   15.07.2014 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.