Я много не прошу у Бога

Я много не прошу у Бога
Богатства, счастья, жизни лёгкой.
Лишь пусть тернистая дорога
Но с очень дальней остановкой.

И пусть всегда здоровым бъётся
От счастья сердце всех кто дорог
Моё иначе разорвётся
И я сгорю, сгорю как порох.

16.05.14.


Рецензии